Nach oben Kleine Galerie Sonstiges Rückblicke

Veranstaltungen

Hier geben wir Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen und Ausstellungen, die durch den Kulturverein maßgeblich unterstützt werden.

In der "Kleinen Galerie" und im Rathaus können Ausstellungen besucht werden und es finden regelmäßig Konzerte im Rathaus statt. Zu besonderen Anlässen werden auch an anderen Veranstaltungsorten, wie beispielsweise im Stadtgarten, der sich hinter der "Kleinen Galerie" anschließt, kulturelle und künstlerische Darbietungen angeboten.

In der Rubrik "Rückblicke" finden sich Impressionen und Fotos vergangener Veranstaltungen, bei denen der Förderverein Kleine Galerie Hohenstein-Ernstthal e. V. mitgewirkt hat.