Aktuelle Veranstaltungen 2020:

Liebe Freunde der Kleinen Galerie,

zur Besichtigung der Ausstellung RESÜMEE von Bernd Steinwendner

laden wir Sie ab Sonntag, 10.05.2020 ganz herzlich ein.

Auf Grund der aktuellen Situation können wir in nächster Zeit keine Vernissagen und andere Veranstaltungen in der Galerie durchführen. Leider fällt auch das traditionelle Galeriefest unseres Fördervereins dieses Jahr aus.

Die Eröffnung der Ausstellung RESÜMEE erfolgte deshalb nur intern mit dem Oberbürgermeister Lars Kluge, mit Dr. Sybille Göpfert als Vertreterin des Fördervereins der Kleinen Galerie und dem Künstler Siegfried Otto Hüttengrund als Mitglied der Galerieleitung. Leider konnte Bernd Steinwendner nicht anwesend sein. Die Laudatio hielt Matthias Zwarg. Diese liegt in schriftlicher Form für Sie in der Galerie bereit.

Bitte haben Sie Verständnis, dass nur wenige Besucher gleichzeitig in die Galerie eingelassen werden dürfen und achten Sie bitte auf die allgemein bekannten Hygiene- und Abstandsregeln.

Aktuelle Informationen und Termine zu den nächsten Ausstellungen in der Kleinen Galerie erhalten Sie rechtzeitig per E-mail.

Gern können Sie diese Information an interessierte Freunde und Bekannte weiterleiten.

Silke Hirsch

Altmarkt 14
09337 Hohenstein-Ernstthal

Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 14.00 bis 17.00 Uhr
An allen gesetzlichen Feiertagen ist die Galerie geschlossen, Ausnahme: Pfingstsonntag.
Die Besichtigung ist nach tel. Voranmeldung auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

23.01.2020

Peter Piek,
"HOT POT PIEK"; Malerei / Skulptur

26.03. 2020

Erfolgt zu einem anderen Termin!
 Bernd Steinwendner
"RESÜMEE"; Malerei / Grafik